www.facilotto.it


PDF Stampa E-mail

Riso freddo con verdure

Ingredienti per 4 persone: 280 gr. di riso, 8 zucchine piccole, 3 pomodori, 3 peperoni piccoli ( rosso , giallo e verde) 200gr. di funghi champignon sott'olio, prezzemolo tritato, erba cipollina, succo di limone, olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

Preparazione: Pulite tutte le verdure, togliete i semi ai peperoni e tagliateli a pezzetti, affettate le zucchine, tagliate a pezzetti i pomodori. Lessate il riso e scolatelo al dente, passatelo velocemente sotto l'acqua fredda e scolatelo ancora. In una terrina versate il riso e unite le verdure, i funghetti, il trito di prezzemolo e qualche filo di erba cipollina, condite con olio e succo di limone, sale e pepe. Decorate con qualche filo di erba cipollina.

Riso freddo con verdure

 

Certened