www.facilotto.it


Insalata con seppioline PDF Stampa E-mail

Insalata con seppioline

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di seppioline pulite,  300 gr. di pomodori, 150 gr. di insalatina mista, 1 cipolla, 1/2 limone, olio extravergine , sale e pepe, crostini di pane.

Cuocere al vapore le seppioline pulite  per 15 minuti circa poi tagliatele a listarelle.Tagliate i pomodori a dadini, la cipolla ad anelli sottili, lavate ed asciugate l'insalata .Per il condimento preparate una salsina con l'olio , sale,  pepe ed il succo filtrato del limone Mettete in un'insalatiera le verdure e le seppioline condite e mescolate con la salsina, aggiungete i crostini di pane e servite.( in mancanza di crostini pronti, tagliate a cubetti del pan carrè e fatelo tostare in una padella antiaderente senza condimento)

 

Insalata con seppioline

 

Certened